Рукодельный юмор, приколы. Подборка handmade безумия

Всем доброго настроения! Если настроение у вас сегодня не очень, то с помощью этой статьи постараемся его немного улучшить. Потому что данная публикация – это тот самый, очень редкий случай, когда на сайте появляется рукодельный юмор. Или рукодельное веселье, безумие, странный handmade. Короче, называйте как хотите.  

Рукодельный юмор, приколы

Идея этой статьи витала в воздухе давно. Не помню сколько))) Но точно давно. Ведь так часто, гуляя по сети, встречаешь всякие странности ручной работы, которые вызывают улыбку. Однако по закону Мерфи, когда не надо, тебе попадается масса фотографий со всем этим весёлым, порой упоротым хэндмейдом. А вот когда надо — … куда они все деваются? Поэтому я собирала, собирала, и собрала!

Знаете, сначала я написала большую текстовую статью, в которой попыталась описать фотографии сумасшедших творческих родов некоторых людей. Все эти мыльные формы, кулинарные шедевры, вязальные… Но потом поняла, что это будет не просто текст, это будет видео.

В общем, держите порцию рукодельного юмора, или не так… Подборка рукодельных приколов, встречайте! Та-дааам! 📣

Короче, прямо сейчас предлагаю окунуться в волшебный, слегка шизанутый, бредовый мир хэндмейда:


Надеюсь, было хоть чуточку весело))) Я не резидент Comedy Club, и как бы вообще не претендую на звание супер-юмориста. Просто захотелось поделиться с вами капелькой позитива вот в таком формате. Но если понравилось – это здорово! Напишите в комментариях, как вам. Что из работ особенно зацепило. Как вам такой рукодельный юмор?

Если Вы ещё не знаете, как диагностировать у себя или близких handmade-манию, или рукоделелюбие, то вот для вас опросник: Признаки настоящей рукодельницы (суровая правда).

А если есть какие-то ещё прикольные фотки странных рукодельных работ – можете прислать через соц.сети. Так, глядишь, и на следующую подборку насобираем.

Читайте также:  Технологии домашнего мыловарения. Ликбез для новичка.

Солнечного вам настроения! И безумного в самом хорошем смысле творчества! До встречи на блоге Домовёнок-Арт.


Вкусные идеи для Вас:

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями:
Предыдущая запись Чудесный творожный чизкейк без выпечки с ягодами. Рецепт лета
Следующая запись Горит ли внутри тебя огонёк? Спонтанная статья и наблюдения
Обсуждение: 7 комментариев
  1. Ксения:

    Классное видео! И очень профессионально сделано, с удовольствием посмотрела. Мыльные «шедевры» как-то смеха у меня не вызвали, вот таких подарочков я бы не хотела получить. А селедка в шубке очень креативна! Пожалуй, именно она мне больше всего и понравилась. Думаю, и у гостей такая селедочка тоже вызовет улыбку))

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Ксения, благодарю за отзыв!!! Рада, что понравилось видео! И отдельно спасибо за комплимент о профессионализме. Даже как-то не задумывалась о том, насколько это выглядит профессионально)))
      Да, порой рукоделие перерастает в безумие. Зато такие шедевры прекрасно тренируют принятие и реакцию «по-новому» 🙂

      Ответить
  2. Евгения:

    Присоединюсь к Ксении, селёдка мне тоже понравилась. Креативненько, свежо, весело. Я как то не поленилась выложить салат в виде рыбы, с головой, глазами, плавниками, чешуёй. Гости были в восторге, хотя повторить ни они, ни я не захотели))) Хлопотно.
    Всё остальное предпочитаю без креативных крайностей. Но кому то ведь нравится.
    Растения в ракушках смотрятся здорово! Видела разные варианты, и все без исключения классные.

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Да!!! Гости они такие, им зрелища подавай))) Молодец, Женя, не каждый решится на кулинарный креатив! Понимаю, так как помню ещё те времена, когда на дни рождения заморачивалась с блюдами 🙂
      А такие крайности — да, кому-то нравятся. Взять, как пример, Тима Бёртона, его мультфильмы со странными персонажами. Это особый вид искусства. И иногда под этим таится целая философия. Или скрывается очень чувствительная творческая и высокоразвитая натура.

      Ответить
  3. Гирудотерапевт:

    Подборка хорошего настроения в рабочий вторник)

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Рада, что так! 🙂

      Ответить
  4. Lara:

    Было кое-что забавное, кое-что смешное, кое-что просто прикольное, но детские ручки-ножки на вешалке, вот такое я бы не хотела.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности