Свершилось! Всем по праздничному салату!

Доброго настроения вам, дорогие читатели блога Домовёнок-Арт! Сегодня у меня для Вас есть замечательная новость, которая для каждого постоянного читателя обернётся приятным подарком.

Дело в том, что я, наконец, выпустила новую электронную книгу с вкусными рецептами. Итак, встречайте:

 «10+ праздничных салатов от Домовёнка»

10 праздничных салатов от Домовенка книга

Над созданием этой книги я начала работать ещё весной и хотела приурочить её выход ко дню рождения блога. Но работа в тот момент застопорилась, почему-то не складывалась целостная картина будущего издания. Я верю, что всё, что происходит, происходит вовремя. И, конечно же, к лучшему, что эта мини-книга дозрела только недавно и выходит незадолго до Нового года, став прекрасным подарком всем читателям блога Домовёнок-Арт.

Такие уж у нас традиции: большинство населения не представляет себе праздника без вкусных угощений. И в принципе, это вполне логично, ведь вкусная еда — это один из мощных источников получения удовольствия. Кому-то по душе праздники с ломящимися от различных яств столами, а кто-то предпочитает скромный ужин. Но в любом случае без поглощения, а в большинстве случаев ещё и приготовления пищи не обойтись.

Каждая хозяйка прекрасно знает, каково это — организовать праздничный ужин. А чтобы удивить кого-либо, приходится искать новые рецепты, что связано с некоторым риском, ведь иногда наше воображение рисует себе не то, что есть на самом деле. И очень здорово, когда есть рецепты, которые прошли уже у кого-то испытание временем и гостями, и помогают остальным сделать выбор в пользу нового блюда. Небольшая коллекция таких рецептов накопилась и у меня.

Сначала я планировала создать книгу с полноценным застольным меню, то есть не только рецепты праздничных салатов, но и горячее, мясные блюда, десерты и даже напитки. Но вот так сложилось, что больше всего меня зацепила тема праздничных салатов. И именно ей я и решила посвятить данное издание.

Читайте также:  Нюрнбергские пряники. Пошаговый рецепт сказочного зимнего лакомства

К каждому застолью я стараюсь попробовать новые рецепты, вкусовые эксперименты – это всегда интересно. Однако в этот сборник вошли только самые лучшие, отобранные годами рецепты салатов, и каждое блюдо было опробовано (чаще всего неоднократно) нашими гостями и мной. Что-то из вошедшего в издание Вы уже встречали и на страницах блога, но есть и такие рецепты, о которых я рассказываю в этой книге впервые.

Книга состоит из 10 с хвостиком рецептов салатов, и плюс парочка вкусных бонусов к праздничному столу. Отсюда и нарисовался плюсик 🙂 О бонусах рассказывать не буду, лучше самим всё один раз увидеть )))

Формат самой книги «10+ праздничных салатов от Домовёнка» довольно практичный. Каждая страница – это отдельный рецепт. Это очень удобно тем, кто предпочитает распечатывать и хранить на кухне бумажные рецепты, всё-таки в них есть особая магия по сравнению с электронными аналогами.

Очень надеюсь, что чтение этой мини-книги принесёт Вам удовольствие не только гастрономическое, но и эстетическое, порадует глаз. Специально для каждого рецепта был разработан уникальный дизайн, задающий своё особенное настроение.

Книга «10+ праздничных салатов от Домовёнка» бесплатна для постоянных читателей этого блога. И если Вы ещё не из их числа, то скорее жмите на эту кнопочку.

knopka-10-salatov

Кроме того, сейчас у Вас есть прекрасная возможность получить в подарок не только эту книгу, но и обучающее пособие для для новичков по созданию мыла ручной работы из детского.

Буду очень признательна Вам за отзывы на эту книгу. Если при скачивании возникли проблемы, пишите здесь или через форму обратной связи, будем решать.

А пока приятного Вам чтения, аппетита, и всего самого светлого!  Ваш домовёнок Елена.

Читайте также:  Летний салат с сухариками

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями:
Предыдущая запись Мыльные новогодние конфеты в подарок любимым
Следующая запись Новогодний декор на окна. Экспресс идея для детей и взрослых
Обсуждение: 52 комментария
  1. Инна:

    Леночка, поздравляю с выходом очередной книги! Момент действительно очень удачный)) И праздничные рецепты будут весьма кстати.
    Кстати, дизайн книги — суперский! Очень аппетитно выглядит. И Домовенок так удачно пристроился))

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Спасииибо!!! Очень рада, что книжка понравилась и дизайн у тебя такие аппетитные ассоциации вызвал. Старалась 😀
      Надеюсь, пригодится людям.

      Ответить
  2. Лариса:

    Вот спасибо, Ленусь! Я, как человек ленивый, не люблю лазить по кулинарным сайтам и экспериментировать. Так что спасибо за проверенные рецепты!

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      На здоровье, Ларис! 😉

      Ответить
  3. Алёна:

    супер! спасибо за подарок! обожаю! будут к Новому году новенькие салатики!

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Алёна, на здоровье!!! Приятной Вам дегустации 😉

      Ответить
  4. Ольга:

    Вот ты чем занималась, оказывается! Это здорово, что выпустила такую интересную и полезную для всех книгу. Оформление чудесное! Спасибо за рецептики.

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      На здоровье, Ольга! Очень рада, что понравилась книжка!

      Ответить
  5. анна:

    Елена, вы просто уникум, книга просто завораживает не только своей оригинальностью, но и аппетитными рецептами, просто класс! Так держать! Спасибо за полезную информацию!

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Анна, пожалуйста!!! И Вам огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Вот честно, очень приятно! 😉

      Ответить
  6. Марьяна:

    Спасибо Вам большое!!

    Ответить
  7. Татьяна:

    Книга замечательная. Спасибо.

    Ответить
  8. Елена Голоштенко:

    Марьяна, Татьяна, пожалуйста! 🙂

    Ответить
  9. Лада:

    Огромное спасибо, Леночка, за эту красоту! Это такой труд, представляю!! Уверена, что в Новый год все, отведавшие эти салаты, будут счастливы и довольны! 😛

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Лада, и Вам спасибо за этот чудесный посыл!!! Надеюсь, так оно и будет 😉
      А труд на самом деле был очень приятный, совсем не в тягость, а скорее в радость.

      Ответить
  10. Алёна:

    супер книга! отличный новогодний подарок! будет что-то новенькое на новогоднем столе…Спасибо, Вам, Леночка!

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      На здоровье, Алёна! Уверена, Ваши семейные кулинарные эксперименты по-любому позитивно скажутся на вкусе всех блюд.

      Ответить
  11. Наталья:

    Спасибо большое! То, что нужно к празднику! 😀

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      На здоровье, Наталья!

      Ответить
  12. Альбина Николаевна:

    Огромное спасибо Вам Леночка за предновогоднюю салатную энциклопедию. Рецепты восхитительны, это подтверждает обильное слюнотечение при их чтении, дизайн содержимого книги, так же вызывает повторное действие слюнных желез, все это говорит лишь о том, что книга удалась на славу,осталось дело за малым воплощение этих кулинарных шедевров в жизнь. :mrgreen:

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Альбина Николаевна! Спасибо Вам большое за комплименты, очень приятно! Ну ведь очень скоро будет прекрасный повод для кулинарных экспериментов — Новый год, Рождество, Старый Новый год… Прекрасный шанс для воплощения новых идей 😉

      Ответить
  13. Оксана:

    Леночка, книжка получилась просто отличная! Показала маме и свекрови обе в восторге. Спасибо большущее!!!

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Спасибо, Оксаночка! И на здоровье! Так здорово, что книжка пользуется успехом )))) 😀

      Ответить
  14. Ольга Мамина:

    Лена, дождалась-таки я книжку про новогодние салаты 🙂 !

    Книга, конечно, потрясающая — согласна с предыдущими ораторами 🙂 ! Но, надо сказать, что получение книги для меня превратилось в небольшой квест. Три раза жала на кнопку с желанием подписаться на книгу и 3 раза не могла понять, почему на подписной не про салаты))… Потом, конечно, прочитала текст после кнопки, и поняла что все нормально — так задумано)))…

    И вот, спустя несколько дней получила книгу, открыла ее и чуть не подавилась слюной на первой же странице с рецептом салата «Охотник» 🙂 .

    Спасибо, Леночка, за книгу. Буду осваивать рецепты, к Новому году надо быть во всеоружии!

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Олечка, на здоровье!!!! Очень-преочень приятно, что книжка так понравилась 🙂 Спасибо тебе за такой тёплый отзыв 🙂 Сама знаешь, что значит, когда начинают оценивать твои труды, да ещё и так высоко.
      Да, с получением вот такая история у нас )))) А ты разве не подписана была на рассылку? А то я вроде всем подписчикам высылала прямую ссылку на скачивание в день выхода книги.

      Ответить
  15. Алевтина:

    Здорово иметь такую книгу, подойдёт на все случаи жизни. Спасибо Лена за твой труд, думаю не маленький.

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      На здоровье, Алевтина! Это приятный труд ))))

      Ответить
  16. Ирина:

    Леночка!От всего сердца поздравляю с выходом очень актуальной книги.Хозяюшка ты наша, во всех смыслах этого слова.Книгу скачала, спасибо тебе за подарок.Буду читать, а мнением поделюсь позже.Я сама салатики люблю, но кроме меня в семье этого никто не приемлет.Муж просит выставлять все ингредиенты по отдельности.

    Ответить
  17. Ирина:

    Как говориться пишу «по горячим следам».Леночка, без ложной лести скажу, книга салатов замечательная.Красивое оформление, да еще и вкусные бонусы, настоящий новогодний подарок.Спасибо тебе за такую душевную книгу, она написана также интересно, как и все твои статьи.Думаю, салат подсолнух должен присутствовать на нашем праздничном столе.Эти салатики актуальны для любого мероприятия, а главное они проверены тобой на себе :mrgreen: .Атебе мы доверяем.

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Ирочка, спасибо за доверие и, конечно же, за такие приятные слова! Приятной дегустации салатиков! Может, и твой муж на подсолнух обратит внимание (эффект необычно оформленной никто не отменял 🙂 ).

      Ответить
      1. Ирина:

        Ну обратит он обязательно.Но изначально спросит, что внутри :mrgreen: Он человек не вредный, но бывает занудничает. Стареет наверное. :mrgreen:

        Ответить
  18. Лариса:

    Лена, а в какой программе ты книжки верстаешь так красиво?

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Эту в фотошопе верстала постранично, а потом через Foxit Phantom в пдф-ку перевела.

      Ответить
  19. Ирина Зайцева:

    Леночка, буду ждать с нетерпением книгу. Всегда у тебя все оформлено замечательно и рецепты удивительные. Да еще и подарки такие…. спасибо.

    Ответить
  20. Ирина Зайцева:

    Лена, пришла книга, но с открытками. А с салатами позднее будет? я не очень просто поняла…

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Ирина, и Вам спасибо! Всё верно, книга приходит потом. Написала Вам на e-mail 🙂

      Ответить
  21. Нонна:

    Елена, я хотела бы получить у вас консультацию. Как вы делаете книги и как их оформляете?

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Нонна, насколько подробная нужна консультация? Если кратко, то книгу «Новогодние открытки своими руками» делала в ворде, а эту с рецептами — в фотошопе. Потом при помощи специальной программы конвертировала в ПДФ файл.

      Ответить
  22. Елена:

    Поздравляю с выходом книги, пусть даже электронной! Думаю, она пригодится многим, ведь проверенные праздничные рецепты салатов нужны всем хозяюшкам. Спасибо!!!

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      На здоровье, Елена!!! Надеюсь, дегустация будет приятной 😉

      Ответить
  23. Елена:

    Спасибо огромное! Замечательное описание и оформление. Уже отправила по эл.почте подругам и дочерям. Ждем новых книг. С наступающими праздниками! Желаю удачи!

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Елена! И Вам больше спасибо! Приятно, когда труды не напрасны и вызывают что-то позитивное. Надеюсь, и Вашим близким книга тоже понравится.
      Счастья Вам и большой удачи!!!

      Ответить
  24. Evelina:

    Спасибо огромное ! Великолепные рецепты!Очень талантливо!!!!

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      И Вам спасибо большое за отзыв!!!! 😉 Очень приятно!

      Ответить
  25. Татьяна:

    Спасибо вам огромное. Очень удобная книга,сайт замечательный.Буду постоянно вашим читателем и знакомых подпишу!

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Татьяна, и Вам спасибо большое! Очень приятно, что книга и сайт Вам так понравились. Добро пожаловать в нашу тёплую компанию! 😉

      Ответить
  26. Ирина:

    А я не знаю, как открыть файл RAP…ОЧЕНЬ ЖАЛЬ…

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Ирина, для того, чтобы справиться с форматом RAR (это архив), Вам нужно скачать файл на свой компьютер, а затем открыть его при помощи архиватора, WinRar, например. Установлен ли он у Вас на компьютере?

      Ответить
  27. Елена:

    Спасибо за книгу рецептов! Готовить люблю, обязательно попробую!

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Елена, на здоровье! 😉 Надеюсь, Вам понравится не только книга, но и сами рецепты! Желаю Вам удачи!

      Ответить
  28. Анна:

    И новый дизайн. Поздравляю, он очень красив.
    И книги в подарок. Обязательно возьму этот подарок себе, спасибо.
    Книга про салаты великолепна!

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Анна, спасибо большое!!! Так приятно! 🙂 Очень здорово, что Вам всё так понравилось!

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности