Сказочная осень с «Ароматами счастья»

Здравствуйте, дорогие читатели блога Домовёнок-Арт! Вот и прошёл первый месяц осени, который нам подарил много интересных событий и чудес. Одним из таких ярких впечатлений стал выход нашего нового осеннего номера «Мастерклассницы» (с ним Вы уже могли познакомиться вот здесь).

osen-2014-aromaty

Но сентябрь оказался плодотворным не только для нас в плане издательской деятельности, но и для наших очень хороших друзей. Так, буквально недавно увидел свет уже восьмой по счёту, очень шикарный выпуск журнала «Ароматы счастья». И слово «шикарный» — это не преувеличение.

Уникальное осеннее настроение, которое создаётся буквально с первых страниц, погружает в атмосферу уюта, спокойствия и наслаждения этими мгновениями жизни. Каждая страничка пропитана любовью создателей журнала – Ирины Зайцевой и творческого коллектива журнала «Ароматы счастья». И, конечно же, в каждой статье присутствует и частичка автора. Это очень тёплый и душевный журнал.

Ну, раз уж я заговорила об авторах, то раскрою секрет: моя статья тоже попала в этот номер, чему я несказанно рада. К тому же мне выпал замечательный шанс попробовать себя в новом «амплуа» — в рубрике «Готовим с наслаждением», где представлен мой рецепт очень позитивного салата «Подсолнух».

Я не знаю, как Вам, а вот мне новые «Ароматы», сильно преобразившиеся с момента моего предыдущего участия, очень нравятся. И, зная сколько надо вложить сил в создание номера, просто хочется выразить особенное почтение всему творческому коллективу! Получилось очень круто!

Чтобы получить полную версию журнала, необходимо ввести свои контактные данные вот на этой странице: https://irinazaytseva.ru/aromatu_s4astia. Журнал бесплатный!

Сейчас на дворе октябрь, скоро будет лунное затмение, от которого перепады настроения проявляются особенно остро (притом за несколько дней до и после). И в такие моменты лучшее средство держать себя в руках – погрузиться в приятную атмосферу. По-моему, «Ароматы счастья» — это отличный способ отключиться от переживаний и дикой гонки и просто побыть наедине со своим внутренним ощущением счастья.

Читайте также:  Вот оно счастье: седьмой выпуск журнала "Мастерклассница"!

Счастливой Вам осени и приятного чтения! Ваш домовёнок Елена.


Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями:
Предыдущая запись Душевный кофейный магнит с декупажем
Следующая запись Осенняя мэджик бокс, первый магический опыт
Обсуждение: 7 комментариев
  1. Ирина:

    Леночка!Демо-версию журнала посмотреть не удалось, служба пишет , что сайт временно не доступен.Поздравляю тебя с авторством, попробую попозже к тебе зайти, полистать.

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Так ты сразу подписывайся на журнал у Ирины, придёт полная версия 😀 Кстати, у меня сейчас все работает. А утром тоже глюки были

      Ответить
  2. GOLDSKIF:

    Эх осень! Как же я тебя люблю! Особенно люблю слушать песни ДДТ в эту прекрасную пору. Я наслаждаюсь осенью, ей же я живу, её вдыхаю как последнее мгновение. Как же я тебя люблю Осень!!!

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Как же здорово Вы написали!!!! Действительно, это врем ягода достойно таких слов!
      А ещё мне иногда кажется, что Юрий Юлианович тоже любит осень (или вдохновляется под её влиянием), поэтому песни ДДТ создают осенью особую атмосферу и так притягательны.

      Ответить
  3. Алена Яснева:

    В самом деле классно.

    Ответить
  4. Ирина Зайцева:

    Леночка, спасибо за теплоту слов такую… так приятно, конечно..
    Я очень рада, что ты приняла участие в журнале, как автор. Твой салатик прелесть…

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Спасибо и Вам большое, Ирина!!!! Получилось реально очень-очень круто! 🙂

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности