Объявляю мини-конкурс про комодик

Доброго всем настроения! Позавчера я опубликовала мастер-класс по созданию комодика своими руками. Если Вы пропустили, то вот он: комодик из картона.

konkurs-komodik

И там я пообещала, что скоро расскажу, для чего я его создала. Но я думаю, просто рассказать — это скучно. Поэтому я пока отложу публикацию на небольшой промежуток времени (тем более сейчас я готовлю для Вас не менее интересную и полезную статью). А пока предлагаю Вам, дорогие читатели, поучаствовать в мини-конкурсе.

Условия простые: Вам нужно отгадать, для чего понадобился комодик. А ответ свой написать в комментарии к мастер-классу либо здесь. Или в нашей группе ВКонтакте. Приз получит первый приславший верный ответ. Количество попыток отгадать ограничено только временем проведения мини-конкурса. Ответы принимаются до 29 января 2014 года. И до первого верного ответа.

Приз самому быстрому и сообразительному — 250 рублей на кошелек вебмани. Да, приз символический, но ведь и условия конкурса очень простые. Желаю Вам удачи!!!

Ваш домовенок Елена!

Читайте также:  Итоги весенних конкурсов журнала "Мастерклассница"

Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями:
Предыдущая запись Комодик из картона своими руками – это просто
Следующая запись Секрет комодика и результаты мини-конкурса
Обсуждение: 48 комментариев
  1. Евгения Шкрылёва:

    Елена, точно не знаю, зачем Вам комодик. Но я бы складывала в него разные мелочи: пуговки, иголочки-булавочки, кнопочки, бусинки и бисер в пакетиках. Угадала? 🙂

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Евгения, не совсем 😉

      Ответить
  2. Наталия:

    Просто для красоты интерьера. 😀

    Ответить
  3. Наталия:

    Или для куколки. Ну вроде игрушечной мебели..

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Спасибо, Наталия. Ответы приняты.

      Ответить
  4. Инна:

    Лен, я еще вчера подумала, что можно было бы конкурс провести по отгадыванию предназначения комодика, и вот мысль материализовалась)) Теперь голову ломаю над разгадкой… Может, ты его как-то для детских игр хочешь использовать? Тепло или холодно? 🙂

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Ох, уж эти мысли!!! Как что-то придет в голову, так потом полночи материализуй 😆
      А насчет ответов — пока что все не то. Еще никто не угадал.

      Ответить
  5. Оксана:

    Леночка, добрый день! Мне кажеться, что этот комодик будет частью интерьера на кухне — туда можна положить различные сорта кофе или пакетики с чаем. Очень оригинально и соответствеут цветовой гамме комодика!

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Оксана, мне очень понравилась Ваша идея складывать в комодик пакетики с чаем (мы просто кофе пьем гораздо реже, чем чай). Надо будет попробовать так поэксплуатировать.
      А вот изначально этот комодик нес другую функцию.

      Ответить
  6. Алевтина:

    Лена, как я уже писала я складываю бисер в такой комодик, потому что занимаюсь вышиванием, а ты занимаешься мыловарением и вообще рукоделием, думаю для акссесуаров для мыловарения вполне подойдёт твой комодик.

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Алевтина, для аксессуаров для мыловарения мне уже нужен не комодик, а комодище 😆 (заодно освободила бы 2 тумбочки от своих рукодельных «сокровищ»)

      Ответить
  7. Наталья Сергеева:

    Комодик чудесный! если бы у меня был такой комодик,то жил бы он на кухни,а в каждом ящичке у меня лежали разные специи,к примеру -гвоздичка,палочки корицы и ванили…Слышите запах?

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      О, да, запах слышу! Идея использования отличная, тем более у нас на кухонном кафеле тоже кофейная тематика.

      Ответить
  8. Галина:

    Замечательный комодик, Лена! Наверно, так и хочется крутить его в руках?! Может этот комодик — подарочная упаковка для мыла?

    Ответить
  9. Лора:

    А я бы положила в комодик этот вкусности для кофепития)) поставила бы комодик на стол, налила бы чашечку кофе и доставала из чудо-ящичков конфетки, печеньки или цветной сахар)) Вообщем сладости!!!
    Это первый вариант. А второй вариант. Подарочный)) В такой комодик, судя по его размерам можно положить подарочную кофейную чашечку- блюдечко в один ящичек, во второй ящичек- чашечку и в третий ящичек — пачечку или небольшую упаковочку кофе)) думаю, такой подарок было бы мне лично приятно получить!!!
    И вариант три. Использовала бы комодик для кофейных «мелочей»: кофейные ложечки, салфетки, подставочки под чашечки с кофе))
    Вот мои варианты, Леночка!!!

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Лорочка! Спасибо такой развернутый ответ 😉

      Ответить
      1. Лора:

        Я так понимаю, что я своими вариантами все же не угадала истинной причины изготовления комодика и его истинного предназначения))) Но зато попробовала и пофантазировала, что тоже хорошо)))
        Ну, и еще столько интересных и разных вариантов прочла в комментариях!! Надеюсь, кто-то все же догадается)) всем успехов!!!

        Ответить
  10. Людмила:

    Так как приближается праздник День влюбленных. Я думаю можно изготовить мыло сердечко, положить в такой оригинальный комодик и подарить близкому человеку.

    Ответить
  11. Лариса:

    Так, так… А наводящие вопросы можно задавать? 😆
    Этот твой комодик — что горшок Винни-Пуха: в него можно положить все, что угодно 😆 😆

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Да не, все не поместится, габариты небольшие. Я пробовала 😆

      Ответить
      1. Лариса:

        Ну если следовать указаниям Винни, то «комод пустой гораздо выше ценится!»
        Так что мой вариант — Воздух! 😆

        Ответить
      2. Елена Голоштенко:

        :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Лариса, ну ты как выдумаешь!

        Ответить
  12. Lada:

    Вообще-то я бы туда положила подарочки для домовёнка, ведь ему тоже нужна своя мебель. Денежку-монетку, конфетку в ярком фантике, бусики, — ну, в общем, всякую такую дребедень))) Он это очень любит!! А уж как благодарен будет, — удивитесь!!

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Даже так? Интересное применение комодика.

      Ответить
  13. Бронислав:

    Я думаю, Елена, этот волшебный комодик Вы сделали специально для разных «штучек», чтобы было все под рукой для Ваших дальнейших шедевров.

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Бронислав, у меня этих штучек для шедевров 2 тумбочки. Тут одним миниатюрным комодиком не обойтись 😆

      Ответить
  14. Вера:

    Я бы хранила скрепки для степлера, восковые мелочки, стерженьки и другую канцелярскую мелочь, для которой на рабочем столе у компьютера вечно места не хватает.

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Это великолепная идея! Такой стильный органайзер.

      Ответить
  15. наташа:

    мне кажется, что в этом комоде можно хранить пуговицы и нитки.

    Ответить
  16. ирина:

    Леночка!Комодик у вас такой заманчивый, что я не удержалась и внесла свое предложение.Прочитала все предложения и подумала-а в нем наверно будет удобно хранить квитанции и счета об оплате всяких услуг(квартплата,свет, телефон).Я вот подумываю, что так и сделаю для себя, а то у меня хранятся в конвертах и в коробке-это не очень удобно.
    Второй вариант-оригинальностью не отличается-хранение бижутерии или косметики.

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Ирина, вот это очень неожиданный способ использования комодика — для квитанций. Действительно, очень эстетично.

      Ответить
  17. Анатолий:

    Мне кажется, что комод этот вам нужен на подарок, кому-то хотите его подарить. Вот такие мысли пришли в мою голову. 😛

    Ответить
  18. Кристина:

    Добрый день!
    Картон не достаточно плотный для чего то тяжелого. Поэтому если бы я такой сделал, то хранила бы в нем пакетики разного вида с чаем(у меня очень много разных чаев, в еще больше самозасушенных 🙂 )…И один бы ящичек точно бы выделила для распечаток с рецептиками 🙂

    Ответить
  19. Елена Голоштенко:

    Друзья! Спасибо большое за такие интересные комментарии! Вот сколько вариантов применения у комодика может быть. На данный момент двое человек написали предположения, максимально близкие к разгадке. Но пока не 100% попадание. Так что наш конкурс продолжается!

    Ответить
  20. Надежда:

    Здравствуйте, Елена. В комодик можно положить записочку с признанием в любви или валентинку. Комодик просто супер

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Спасибо, Надежда!

      Ответить
  21. Юлия:

    Елена, комодик — просто загляденье! Прям такой вкусненький весь ))) У меня было несколько версий его использования, но, смотрю, все они уже озвучены ))) Тогда, может быть, комодик предназначен в подарок большой любительнице/любителю кофе? Думаю, это был бы приятный сюрприз. Ну не пустой, конечно же, а с чем-то соответственным внутри. Такая штучка украсила бы любую кухню, да и не кухню тоже.
    Был ещё вариант использования для детских игр…но кофейная тема смущает.

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Юлия, спасибо за Ваши варианты! А для детских игр я как раз сделала второй комодик, который был представлен в конце мастер-класса. правда, сынуля у нас серьезный и не просто им играет а складывает свои мелкие игрушки и детальки от конструкторов.

      Ответить
      1. Юлия:

        Елена, ну умеете Вы заинтриговать 😛 Вот уже сколько человек ломает себе голову — зачем Вам так срочно понадобился комодик, да ещё так оригинально оформленный. Мммм, не знаю, выдержит ли картон, но, может быть, для украшений, бижутерии и всяких женских безделушек? 😀 А что, на туалетном столике он тоже будет смотреться замечательно, а с утра подходишь к нему — и уже один вид намекает пойти на кухню и взбодриться 😉

        Ответить
  22. Вера:

    Прочитала комментарии и поняла, что мне такой нужен для хранения разных записочек, которые постоянно оказываются то с сумочке, то в кармане: выбросить нельзя, на них информация дельная, и хранить неудобно.

    Ответить
  23. Альбина Николаевна:

    Что ж попробуем! Елена — преподаватель, значит она не хранит записочек в сумочках и карманах, у нее для этого есть ежедневник, а если есть ежедневник, значит имеется блокнот(журнал, тетрадь) для рецептов, педагоги редко пишут на каких-то отдельных листочках.Значит комодик,не для этих целей, о квитанциях Елена писала, что подумает над этим. С кофе и чаем все понятно, кофе не пьют, а для чая необходима герметическая тара, также как и для кофе,остаются канцелярские принадлежности, которые необходимы педагогу. Допустим это мел, мелки, магниты на доску,ручки, карандаши, вся та мелочь, что использует преподаватель на уроках. Вот такое мое мнение.

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Альбина Николаевна, я просто в восторге от Ваших логических цепочек! 😮 Очень интересная версия.
      Маленький момент: с некоторого времени я уже не преподаю, как раньше. И комодик был использован для других целей.

      Ответить
  24. Елена:

    Я с дочкой проанализировали срочность создания комода.Так срочно бывает для своих детей…Думаем,что комодик предназначен для Вашей дочки в кукольный домик для хранения разных мелочей или для хранения резинок для волос и всякой детской или кукольной бижутерии 😀

    Ответить
  25. Елена:

    Ещё мысль созрела…Комодик создан для специй, которые использовались в рукоделии на Новый год (остались в миним. количестве-выкинуть жалко,и хранить где-то надо).Верхний ящик- для зерен кофе,средний-бадьян( или ещё анисом кличут 🙂 ),нижний-палочки корицы.Может и наоборот.Вы,Елена, меня затянули…»Нам денег не надо,азарт подавай!»( 😆 )

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Елена, спасибо!!! Столько идей сразу! Да, неожиданно получилось с конкурсом, действительно азартно. 😎

      Ответить
  26. Галина:

    Елена, доброе время суток Вам !
    Очень красивая работа у Вас ! Добрая….тёплая…
    Сначала Ваш комодик меня навёл на мысль о чайном «домике»,но для него ОН маловат… Потом пришла мысль
    о «домике» для специй,или даже для … зубочисток ! :-)))
    А ещё лучше три — в одном : один ящичек для соли, другой -для перца, а третий-для зубочисток ( или …сахара ? ) ! А вот мой сын посмотрел на комодик и однозначно сказал:» Для косметики ! или для конфеток !!! » :-)))

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Галина, и Вам добра! Спасибо большое за отзыв. Ваш сын явно знает толк в комодиках!!!

      Ответить
  27. Елена Голоштенко:

    Дорогие читатели! Спешу сообщить, что у нас появился победитель этого мини-конкурса! А вот для чего все-таки был нужен этот аксессуар, я показала в новой статье «Секрет комодика»

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности