Разговор великих

Где-то в очень живописном уголке Вселенной под названием Млечный Путь, примерно в половину первого ночи по летнему времени произошёл интересный разговор…


«Я такая маленькая и, как показала история, не очень то и умеющая и понимающая, как постоять за себя перед внешними обстоятельствами планета… Почему я такая? Почему есть другие, более огромные, значимые… Вот звёзды, например. Они такие яркие, такие… Горячие. Они согревают нас, планеты, и та многообразная жизнь, которая развивается внутри нас, всё то очень многое красивое, что создаётся у нас, все эти формы, часто зависят от того, сколько и какого света, тепла долетает до нас от звёзд. И мы им бесконечно благодарны! Такие они величественные и значимые!

Далее…

Салаты со шпинатом. Дайте два!

Всем доброго настроения! Сегодняшняя статья у нас снова посвящена приготовлению еды. Ведь Домовёнок – это не только красивое рукоделие, но и проверенные лично рецепты , которых, кстати, скопилось прилично.

На днях на рынке повстречался мне свежий шпинат, который (ура!) вдохновил на новую публикацию)))  О том, насколько полезно это растение – наверное, даже ленивый слышал. Только почему-то очень немногие употребляют его регулярно в пищу. Поэтому давайте разберёмся сначала, зачем нам вообще стоит кушать шпинат, а ниже я поделюсь с Вами рецептами двух очень вкусных салатов из шпината.

Салаты из шпината. Два проверенных рецепта Далее…

Постный суп из фасоли – фасолада. Вкусный, как из ресторана

Всем большой привет! Продолжаем экспериментировать на кухне и знакомиться с вегетарианскими блюдами. Поскольку я и сама относительно недавно перешла на такой растительный вид пищи, то и для меня здесь много новых открытий. И я не просто делюсь с Вами результатами своих гастрономических экспериментов, для меня это словно ещё одна грань познания, расширения. При этом самыми удачными и вкусными блюдами так и хочется поделиться на страницах блога 🙂

Вкусный постный суп из фасоли, как в ресторане

Так вот. Данную статью я решила снова посвятить фасоли. Далее…

Вкусный постный кофейный пирог со смородиной

Здравствуйте, дорогие друзья, читатели и гости блога Домовёнок-Арт! Данная статья снова посвящена постной/веганской выпечке. Недавно я уже показала Вам необычный тыквенный пирог, а здесь  делюсь новым и очень простым рецептом пирога на основе кофе (и даже если Вы кофе не пьёте, не спешите выключать).

Вкусный постный кофейный пирог со смородиной. Подробный рецепт

Я не отношу себя к фанатам религии, однако есть в церковных праздниках, а также периодах постов что-то более глубокое. Так, например, время поста – не просто время, которое провозглашает церковь для очищения тела и души Далее…

Постная фасолица (или паштет из фасоли). Рецепт вкусного молдавского угощения

Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики, читатели и просто гости блога Домовёнок-Арт! Хочу в этой публикации познакомить Вас с удивительным постным блюдом из фасоли. Удивительным – потому что при минимальных действиях на кухне получается очень вкусная, да ещё и веганская пища, достаточно сытная и при этом очень полезная. И называется это блюдо – фасолица.

Фасолица или паштет из фасоли, рецепт Далее…

Страница 1 из 621234...Последняя »

Наш Telegram канал

Актуально

Идеи к Пасхе

Подписка

Хотите получать новые статьи прямо на почту? Введите Ваш email:

Наша группа
domovenokartunical
© 2018 Домовёнок-Арт  · Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru