Возвращение «Мастерклассницы». Встречайте девятый номер!

Доброго настроения вам, дорогие читатели блога Домовёнок-Арт! Приятно сегодня снова видеть Вас в гостях, тем более эти встречи стали слишком редкими. Но сегодня встреча у нас особенная. Сегодня для всех любителей рукоделия и по совместительству подписчиков Домовёнка есть прекрасная новость, которой и спешу поделиться.

Это наша «Мастерклассница»! 🙂

Кто здесь бывал раньше, кто со мной знаком уже не первый год, тот помнит, что более трёх лет назад мы пошли на эксперимент, который для нас тогда был сродни особому приключению, в результате чего родился электронный журнал «Мастерклассница». Это красочное и практическое пособие для всех, кто обожает творчество и ручную работу, полюбилось многим читателям, число которых росло по мере взросления журнала.

За два года мы выпустили 8 номеров и… ушли в творческий отпуск, который затянулся на целый год 🌄. Так бывает, когда надо что-то переосмыслить, что-то поменять в своей деятельности.

И… конечно же, поменяли, и переосмыслили, и даже разобрали по полочкам, почему «Мастерклассница» может и должна жить, что в ней такого особенного и как сделать так, чтобы она стала действительно востребованной, интересной, полезной для каждого нашего читателя!

И, конечно же, выпустили этот долгожданный девятый номер! С чем я всех вас и нас поздравляю!!! Ура! 🎉🎉🎉

Весна – это такое время, когда сама Природа благоволит обновлениям. Поэтому, наверное, очень символично, что возрождение нашего проекта произошло именно весной.

Чем же теперь будет радовать наш журнал?

С виду «Мастерклассница» тогда и сейчас – очень похожи. Разве что нынешняя стала более минималистичной и лаконичной в дизайне. Но не менее от этого практичной и красочной.

Интересная аналогия появилась: словно журнал – он как будто тоже в какой-то мере живой. Просто сейчас такое время, когда нередко обстоятельства складываются таким образом, чтобы мы могли посмотреть глубже в себя, найти свой путь, стать осознанней, вырасти. «Обложка» же при этом остаётся прежней, внешне, особенно на первых этапах возрождения, мало что меняется.

А ведь с нашим журналом произошли похожие метаморфозы. О них мы на сайте журнала написали целую статью: Весеннее обновление по-мастерклассному. Очень рекомендую её прочесть. Там всё более подробно объясняется. Не хочется дублировать текст. Скажу лишь, что в этом выпуске собраны мастер-классы, которые ранее нигде не были опубликованы. В том числе и мои))) Аж 2 штуки! Все мк эксклюзивны, практичны. И это реально круто! Это один из наших новых векторов развития журнала.

Кроме того «Мастерклассница» теперь стала ИНТЕРАКТИВНОЙ, то есть содержание будущих номеров мы будем формировать вместе с вами. Это очень интересный эксперимент, который, я надеюсь, удастся. Ведь наши читатели — очень разносторонние творческие  люди))) Для того, чтобы увидеть интересующую тему или мк в будущих выпусках, нужно лишь заполнить форму на специальной странице.

То ли ещё будет! )))

Сейчас Вы можете ознакомиться с демо версией и содержанием номера:

Но для того, чтобы скачать журнал в ПДФ формате, в отличнейшем качестве со всеми шаблонами, выкройками и, конечно же, полными мастер-классами, Вам нужно оформить заявку и оплатить покупку. Да-да! Это вот то, что мелким шрифтом обычно пишут)))

Но не переживайте, мы  постарались сделать журнал доступным для широкой аудитории, стоимость, можно сказать, символическая (особенно если сравнить цены на отдельно взятые мк) — 200 р. Сделать журнал платным — мера вынужденная. И об этом мы тоже написали на сайте, почему так. Надеюсь, Вы с понимаем отнесётесь и к этому нововведению.

А сейчас у Вас есть возможность получить журнал с 30%  скидкой!

Чтобы перейти к заказу, жмите сюда 👇:

⏩ ПОЛУЧИТЬ «МАСТЕРКЛАССНИЦУ» ⏪

А если Вы ещё не были до этого момента знакомы с Мастерклассницей, в подарок Вы получите все 8 предыдущих номеров))) Бесплатно!

Приятного Вам чтения! Ещё более приятного творчества и бесконечного вдохновения и новых креативных решений! С «Мастерклассницей» всех! И с наступающей Пасхой, конечно же! Всех благ, любви, света и добра!

Ваш домовёнок Елена.

Еще больше интересного и полезного:
Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями:

Навигация

Следующая статья:

Обсуждение: 4 комментария
  1. Настя:

    Лена, поздравляю! Молодцы, что решили вернуться, дальнейшего развития и творческих успехов!

  2. Лада:

    Совершенно согласна, Елена, что такой мастерский труд должен оплачиваться. К тому же возможно, что некоторые люди, используя уникальные авторские мастер-классы, входящие в журнал, зарабатывают и сами на них…
    Поздравляю всю команду с 9 выпуском и желаю новых идей и радости творчества! Вы большие молодцы!!

    • Елена Голоштенко:

      Лада! Большое спасибо Вам!!!
      Мне в целом не жалко, если кто-то заработает, используя идеи (у меня такие случаи были, это приятно быть полезной))). Добро ведь возвращается. Просто в предыдущих условиях реально существовали рамки (в том числе и вполне материальные), ограничивающие нас в этом деле.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

домовенок-арт
Новая весенняя «Мастерклассница»
Наша группа
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Подписка

Хотите получать новые статьи прямо на почту? Введите Ваш email:

Немножко полезностей
domovenokartunical
© 2017 Домовёнок-Арт