Картонные приключения в поисках настоящих сокровищ, или оригинальный сценарий праздника

Здравствуйте, дорогие читатели блога Домовёнок-Арт! Сегодня у меня для Вас есть вкусняшечка, а точнее очень аппетитная бомбочка. Да ладно, что там скрывать, настоящая картонная бомба!

Все мы иногда празднуем разные праздники: от общепринятых до индивидуальных, чего только стоят дни рождения. Да, в общем-то, для того, чтобы устроить праздник, даже повод не нужен, при желании можно всегда придумать что-нибудь такое очень креативное и разнообразить обычный выходной. И вот тут иногда встаёт проблема: сочинить сценарий праздника бывает сложно. Но сценарий — это полдела, а вот подходящий реквизит найти – это та ещё задача. Но сегодня я попытаюсь Вам помочь решить эту проблему.

obuchayusshij-nabor-na-poiski-sokrovissh

Одна из моих любимых тем для сочинения домашних праздничных сценариев – это поиски сокровищ. Вот уж действительно не тема, а настоящий клад. Насколько широко её применение, начинаешь понимать только спустя время, когда попробуешь этот сценарий по разным поводам. В статьях «Весёлый праздник на природе» и «Наш новогодний сценарий» я уже делилась с Вами этой идеей. Организовав праздник и используя в сценарии этот ход, Вы уже получите особенные впечатления. Однако можно пойти дальше и подготовиться к празднику основательно …

… Например,  как это сделала моя подруга и единомышленница Инна Пышкина вместе со своей семьёй.  Эти творческие люди создали и буквально на днях выпустили просто наикрутейшее вспомогательное пособие по организации тематического праздника и, кстати, успешно опробовали его на деле как в онлайн режиме, так и, конечно же, в реальности. О том, как это было, вы можете прочитать вот здесь: детский праздник по версии Картонкино.

shturval-iz-gofrokartonaА может быть, Вы помните, в осеннем номере «Мастерклассницы» мы приглашали всех читателей отыскать клад? О нём нам тогда поведал некий Робинзон Блюм, оставивший письмо в редакции журнала. И уверена, кто-то из Вас таки прошёл эти испытания  и получил часть этих необыкновенных ценностей))))

Что это за ценности? А вот они: с радостью представляем Вашему вниманию новый обучающий набор «НА ПОИСКИ СОКРОВИЩ!», который поможет Вам своими руками сделать уникальный игровой  реквизит, что создаст особенную атмосферу и подтолкнёт на создание своего захватывающего, полного морских приключений и испытаний сценария дня рождения или любого другого праздника (или просто вечеринки).

Если честно, то когда я впервые открыла этот набор, то просто получила культурный шок в самом его наилучшем смысле. Сразу море удивления, ведь весь реквизит сделан из гофрокартона! Кое-что из этого мы уже увидели в период проведения онлайн-игры «На поиски сокровищ!».  Но одно дело, когда перед тобой один предмет, и совсем другое – когда открывается целый маленький картонный мир из 24 наименований: здесь и оружие, и бочонок для хранения зарядов, и корабельное снаряжение, и даже камбала и скелет .

pistolet-rezinkostrel-iz-gofrokartona

А как Вам реально стреляющая пушка? Или решающий судьбы штурвал? Или заветный сундук с двойным дном, внутри которого прячутся сокровища?

pnevmaticheskaya-pushka-iz-gofrokartona

Кажется, что это что-то фантастическое. Но когда начинаешь смотреть инструкции по созданию каждой составляющей реквизита, снова понимаешь, что чудеса делаются человеческими руками.

sunduk-s-sokrovisshami-iz-gorfokartona

Что входит в данный набор? Да практически всё, что нужно для создания захватывающего сценария праздника от и до: начиная с необычных пригласительных в морское путешествие и карты с тубусом, и заканчивая детальной проработкой каждого элемента. Теперь Вам не нужно тратить уйму времени на разработку, всё, что нужно для создания игрового реквизита – распечатать детали понравившейся игрушки на листах А4, перенести на картон и собрать, используя подробные инструкции, которые, конечно же, прилагаются.

karta-sokrovissh-i-tubus-iz-gofrokartona

Кроме того, в набор входят и приятные бонусы, в том числе и готовый сценарий праздника от профессионального игромастера Юлии Луговской. В общем, подготовка к празднику теперь будет во много раз проще и интересней.

Но даже если Вы не нацелены устраивать шумные поиски клада, то, уверена, Вашему ребёнку точно приглянутся эти необычные игрушки (хотя бы часть из них пригодится в каждом хозяйстве 🙂 ). К тому же, это экологически чистые изделия, уникальные и хранящие тепло рук. Разве можно пройти мимо такого?

И что самое приятное, теперь эти сокровища доступны всем! Подробней узнать о кладе, а также заполучить его в полном объёме или частично Вы можете вот здесь:

na-poiski-sokrovissh-knopka

Ну что? Вперёд на поиски пиратских сокровищ!

А мы хотим ещё раз выразить огромную благодарность Инне и её семье за создание этого набора. Просто молодцы, очень качественно и душевно поработали!

Очень надеюсь, что сегодняшняя статья оказалась полезной для вас, дорогие читатели. Радуйтесь каждому моменту, устраивайте незабываемые и яркие праздники! Творите и будьте счастливы! Всем добра! Ваш домовёнок Елена

Еще больше интересного и полезного:
Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями:
Обсуждение: 10 комментариев
  1. Ольга Черныш:

    Классная игрушка. Мне б такое в детсвте.

  2. Хуторная Елена:

    Леночка, ну правда, набор — просто чудо! Всегда смотрю на такие вещи и представляю, как сын мог бы им порадоваться, дети же так непосредственны в выражениях чувств, так и носился бы — ой, какая пушка, какой пистолетик, какой сундук с сокровищами! Был у нас пластиковый пиратский набор и то восторгам не было предела, а тут все настоящее, работает! Супер просто, спасибо, что рассказала про такую диковинку )))

    • Елена Голоштенко:

      Пожалуйста, Леночка! У нас, кстати, тоже пластиковый набор пиратский был, до сих пор слитки золотые, повязка на глаз и сундук у нас в ходу ))) Остальное уже попереломали.

  3. Елена:

    Такой сейчас просто для творчества детям, да и взрослые, что греха таить, радуются и удивляются вместе с детьми ))) Здорово, что сейчас такие широкие возможности для того, чтобы можно было устроить полноценный веселый праздник со всем необходимым реквизитом!

    • Елена Голоштенко:

      Елена, это точно! Хотя возможности были и раньше. Просто доступа к информации такого не было, как сейчас.

  4. Ирина:

    Леночка!Я видела видео награждения победителей, набор суперский, сидела и слюнки пускала.У меня есть некоторые детали из пиратского набора, но сундук и штурвал-это для меня верх мастерства.С такой атрибутикой будет праздник не забываемым.Изготовители( а мы с тобой знаем их имена :mrgreen: )проявили чудо мастерства, я восхищаюсь ими.

    • Елена Голоштенко:

      Такая же история, я тоже восхищаюсь ))) Молодцы просто!
      А мы смотрели вместе с детьми и реально обалдевали от того, как оно всё ещё и работает! 🙂

  5. Лада:

    Вот радость-то мальчишкам! Хотя, смотрю, и девочки были бы не против играть с таким набором. Молодцы изобретатели!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

домовенок-арт
Получите новогодние подарки от блога
Новогодние открытки своими руками книга
Не пропустите!
набор шаблонов из картона
Наша группа
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Подписка

Хотите получать новые статьи прямо на почту? Введите Ваш email:

Немножко полезностей
domovenokartunical
© 2016 Домовёнок-Арт