Весна идет! А мы работаем над новым выпуском «Мастерклассницы»

Добра всем читателям блога Домовенок-Арт! Да-да, именно таким торжественным кличем «Весна идет!» мне захотелось начать сегодняшнюю публикацию. Я не знаю, как в других городах, а у нас сейчас за окном плюсовая температура, тает снег, слякоть. Короче, 2,5 недели нашей «суровой» зимы позади (я надеюсь) 🙂 и мы уже в предвкушении тепла, бабочек, тюльпанов и т.д.

rabota-nad-vtorym-vypuskom-masterklassnicy

Весна  — чудесное время надежд, время пробуждения, романтики, вдохновения. И кому, как не рукодельницам и рукодельникам знать, что весной может накрыть творческий подъем. А чтобы идеи лились, как из рога изобилия, мы решили дать Вам, дорогие читатели, мощную подсказку.

В данный момент мы трудимся над созданием второго выпуска журнала «Мастерклассница». И будет он посвящен весне: весенние подарки, поделки, элементы домашнего декора. Весной мы встречаем Пасху, посвятим целую рубрику этому светлому празднику. Сюрпризы, конкурсы, подарки для читателей – в общем, все в лучших традициях первого номера. Кстати, если Вы его еще до сих пор не видели, загляните сюда.

Хочется сказать большое спасибо всем читателям, которые откликнулись на нашу просьбу заполнить анкеты. Мы уже учли некоторые ваши пожелания. И постараемся сделать новый номер еще лучше и интересней. А теперь к делу.

Ищем интересных авторов

Дорогие читатели! Я уверена, каждый из вас наделен своим особым талантом. Мы приглашаем вас стать автором журнала «Мастерклассница».  Что Вы получите от такого сотрудничества? Главным образом, Вы пропиарите свое имя среди широкой и, главное, целевой аудитории.

Если у Вас есть свой блог – о нем могут узнать тысячи людей, ведь в журнале мы обязательно опубликуем ссылку на Ваш ресурс.

И тысячи людей — это абсолютная правда. Статистика утверждает, что первый выпуск никому ранее неизвестной «Мастерклассницы» только на сайте, где размещен журнал, просмотрело более 7500 человек. А скачали его 3000 раз. Это только официально. А сколько раз еще журнал передавали друг другу сами читатели…  К тому же, ведется работа над популярностью журнала.

Заманчиво? Если у Вас есть интересные авторские мастер-классы по рукоделию, напишите нам на эл.почту masterclassnitsa@gmail.com, и мы с радостью рассмотрим Ваши предложения о сотрудничестве.

Единственное, хочу обратить внимание будущих авторов: публикации платные (все-таки мы пиарим Ваше имя). Разворот в журнале, то есть 2 страницы (обычно это минимум для мастер-класса) – 300 р.  Все подробности – в личной переписке.

Будем признательны, если Вы разместите этот баннер у себя в соц. сетях, блогах и т.д.  Ведь когда нас много – работа идет гораздо эффективней.

banner-dlya-avtorov-masterklassnica-2

Мы рады спонсорам

Рукоделие – не Ваш конек? Не отчаивайтесь: Вы можете стать спонсором нашего журнала и мы обязательно расскажем о Вас не только на страницах журнала, но и с наших блогов с суммарной посещаемостью более 10000 чел. в сутки, откуда Вы получите по 4 открытых ссылки. Возможно несколько вариантов сотрудничества, которые мы обсудим индивидуально.

Еще один вариант сотрудничества – размещение рекламы в журнале (товары, мероприятия, конкурсы, обучающие курсы и т.д.). Контактный email все тот же: masterclassnitsa@gmail.com.

Так, вроде ничего не забыла… Ну, ждем весну! И новую «Мастерклассницу». А чтобы ждать было нескучно, ставлю для Вас этот хоть и старенький, но такой позитивный трек в тему 🙂

Всего Вам самого светлого! И до скорых встреч на страницах блога! Ведь впереди у нас не только новая Мастерклассница. Нас ждет еще много замечательных праздников, а значит, и мастер-классов по подготовке к ним.

Ваш домовенок Елена.

Еще больше интересного и полезного:
Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями:
Обсуждение: 34 комментария
  1. Ольга:

    Я очень рада, что журнал развивается. Пусть больше людей узнает об интересных работах и мастер-классах.

    • Елена Голоштенко:

      Ольга, а поучаствовать в этом выпуске есть желание? Приглашаем!

  2. Оксана:

    С удовольствием бы поучаствовала, но пока нет подходящего мастер класса.

    • Елена Голоштенко:

      Оксана, ну, время еще есть. Будем рады вашему участию в журнале.

  3. Лариса:

    Здорово написано, все подробно, по полочкам разложено, изящные речевые обороты. Я тоже завтра проанонсирую это дело, правда, попроще и покороче 😉

    • Елена Голоштенко:

      Ох, Лариса, ну прямо захвалила 😳 Зато у тебя коротко и по делу всегда получается все изложить.
      Будем ждать и твой анонс.

  4. Лилия:

    Очень хочу принять участие, к тому же у меня есть множество идей для мастер классов, написала на почту, но ответа нет.

    • Инна:

      Лилия, если письмо отправляли на указанный здесь e-mail, то оно не дошло. Продублируйте его, пожалуйста.

    • Елена Голоштенко:

      Лилия, будем рады, если Вы пополните нашу команду!

  5. Инна:

    Лен, у вас зима как-то совсем незаметно прошла)) Нам еще зимовать и зимовать, самый сезон на лыжах да коньках кататься. Но настроение бодрое, солнце наконец вышло, и от этого тепло на душе 🙂

    • Елена Голоштенко:

      А у нас лыжи — это экзотика (мне вообще было удивительно, откуда у людей в нашем городе они есть 😆 ). Ну а зима у нас такая, снег в последние годы недели на 2-3 выпадает, а все остальное время либо просто тупо мороз, либо дождь.

  6. ирина:

    Леночка!Какие вы молодцы, когда у вас хватает еще времени и на подготовку нового выпуска Мастерклассницы!Очень интересные предложения!Удачи вам девочки, буду ждать с нетерпением предпраздничный выпуск.

    • Елена Голоштенко:

      А мы в это время живем в режиме роботов: почти не спим :mrgreen: Не, на самом деле, как-то вот так получается находить время и для журнала. Это очень интересное занятие.

  7. Ольга Мамина:

    Лена, отличная новость! Буду следить за вашей работой и с удовольствием пользоваться новыми идеями журнала (сама ничего нового не придумала, и в отпуске все потратила, даже на спонсорство не хватит 😛 ).
    Вы просто молодцы, такие большие проекты реализуете! Так держать!

    • Елена Голоштенко:

      Оля, поверь, отличная идея есть и для тебя (только ты еще об этом не знаешь :mrgreen: ). Думаю, от такого ты не откажешься.

  8. Алексей:

    Славный журнальчик. В первом номере мастер класс моей супруги публиковали.

    • Елена Голоштенко:

      Да, помним-помним! 🙂 Очень здорово, когда мужчины интересуются успехами своих жен!

  9. Ирина Зайцева:

    Лена, замечательный анонс. Желаю вашему журналу прекрасных весенних идей! Прекрасный первый выпуск, столько всего и такая команда у вас!!!

    • Елена Голоштенко:

      Ирина, спасибо большое! Совместными усилиями, думаю, мы воплотим самые прекрасные идеи и в следующих выпусках Главное, чтобы эти идеи теперь пришли 😆

  10. Лора:

    Успехов и процветания вашему дружному коллективу и журналу!!! Буду ждать с нетерпением нового выпуска!!!

  11. Lada:

    Очень зажигательный весенний призыв! У нас же всё покрыто сплошными снегами, а весна придёт через 1,5-2 месяца… Но для творческих людей, я думаю, это не помеха, и на Ваше вдохновенное приглашение, Елена, обязательно откликнутся Мастера своего Дела! Успехов всем!!!

  12. Анатолий:

    У жены тоже была идея насчет своего журнала, но потом отложили все в долгий ящик. Но идея хорошая, удачи вам и вашему коллективу. 😛

    • Елена Голоштенко:

      Анатолий, а Ваша жена вроде тоже рукоделием занимается немножко? Может, есть желание к нам в журнал?

  13. Светлана:

    Девчата, какие же вы молодцы! Хороших вам идей и пусть все получится.

  14. Анастасия Пасекова:

    Молодцы, девчонки, так держать, уверена что в новом выпуске будет не меньше интересного и полезного, чем в первом! Очень жду!

    • Елена Голоштенко:

      Обязательно все будет! Постараемся, чтобы интересного было еще больше 🙂

  15. Анна:

    Молодцы, что делаете журнал. Хорошая идея. Может и мы с Татьяной присоединимся. Я только не поняла, нужно даль абсолютно новую статью или старую, уже напечатанную на нашем блоге, можно дать.

    • Елена Голоштенко:

      Анна, статью не обязательно новую, можно взять уже готовую. Будем рады, если присоединитесь 😉

  16. Мария Зазвонова:

    Здравствуйте, Елена, заглянула к вам с Рукодельного хуторка! Замечательная идея у вас возникла!

    • Елена Голоштенко:

      Мария, спасибо!!! Мы уже на завершающей стадии подготовки летнего номера журнала, так что очень ждём Вас в гости ещё 😉

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

домовенок-арт
Получите новогодние подарки от блога
Новогодние открытки своими руками книга
Не пропустите!
набор шаблонов из картона
Наша группа
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Подписка

Хотите получать новые статьи прямо на почту? Введите Ваш email:

Немножко полезностей
domovenokartunical
© 2016 Домовёнок-Арт