Объявляю мини-конкурс про комодик

Доброго всем настроения! Позавчера я опубликовала мастер-класс по созданию комодика своими руками. Если Вы пропустили, то вот он: комодик из картона.

konkurs-komodik

И там я пообещала, что скоро расскажу, для чего я его создала. Но я думаю, просто рассказать — это скучно. Поэтому я пока отложу публикацию на небольшой промежуток времени (тем более сейчас я готовлю для Вас не менее интересную и полезную статью). А пока предлагаю Вам, дорогие читатели, поучаствовать в мини-конкурсе.

Условия простые: Вам нужно отгадать, для чего понадобился комодик. А ответ свой написать в комментарии к мастер-классу либо здесь. Или в нашей группе ВКонтакте. Приз получит первый приславший верный ответ. Количество попыток отгадать ограничено только временем проведения мини-конкурса. Ответы принимаются до 29 января 2014 года. И до первого верного ответа.

Приз самому быстрому и сообразительному — 250 рублей на кошелек вебмани. Да, приз символический, но ведь и условия конкурса очень простые. Желаю Вам удачи!!!

Ваш домовенок Елена!

Женские новости:
Загрузка...
Еще больше интересного и полезного:
Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями:
Обсуждение: 48 комментариев
  1. Евгения Шкрылёва:

    Елена, точно не знаю, зачем Вам комодик. Но я бы складывала в него разные мелочи: пуговки, иголочки-булавочки, кнопочки, бусинки и бисер в пакетиках. Угадала? 🙂

  2. Наталия:

    Просто для красоты интерьера. 😀

  3. Наталия:

    Или для куколки. Ну вроде игрушечной мебели..

  4. Инна:

    Лен, я еще вчера подумала, что можно было бы конкурс провести по отгадыванию предназначения комодика, и вот мысль материализовалась)) Теперь голову ломаю над разгадкой… Может, ты его как-то для детских игр хочешь использовать? Тепло или холодно? 🙂

    • Елена Голоштенко:

      Ох, уж эти мысли!!! Как что-то придет в голову, так потом полночи материализуй 😆
      А насчет ответов — пока что все не то. Еще никто не угадал.

  5. Оксана:

    Леночка, добрый день! Мне кажеться, что этот комодик будет частью интерьера на кухне — туда можна положить различные сорта кофе или пакетики с чаем. Очень оригинально и соответствеут цветовой гамме комодика!

    • Елена Голоштенко:

      Оксана, мне очень понравилась Ваша идея складывать в комодик пакетики с чаем (мы просто кофе пьем гораздо реже, чем чай). Надо будет попробовать так поэксплуатировать.
      А вот изначально этот комодик нес другую функцию.

  6. Алевтина:

    Лена, как я уже писала я складываю бисер в такой комодик, потому что занимаюсь вышиванием, а ты занимаешься мыловарением и вообще рукоделием, думаю для акссесуаров для мыловарения вполне подойдёт твой комодик.

    • Елена Голоштенко:

      Алевтина, для аксессуаров для мыловарения мне уже нужен не комодик, а комодище 😆 (заодно освободила бы 2 тумбочки от своих рукодельных «сокровищ»)

  7. Наталья Сергеева:

    Комодик чудесный! если бы у меня был такой комодик,то жил бы он на кухни,а в каждом ящичке у меня лежали разные специи,к примеру -гвоздичка,палочки корицы и ванили…Слышите запах?

    • Елена Голоштенко:

      О, да, запах слышу! Идея использования отличная, тем более у нас на кухонном кафеле тоже кофейная тематика.

  8. Галина:

    Замечательный комодик, Лена! Наверно, так и хочется крутить его в руках?! Может этот комодик — подарочная упаковка для мыла?

  9. Лора:

    А я бы положила в комодик этот вкусности для кофепития)) поставила бы комодик на стол, налила бы чашечку кофе и доставала из чудо-ящичков конфетки, печеньки или цветной сахар)) Вообщем сладости!!!
    Это первый вариант. А второй вариант. Подарочный)) В такой комодик, судя по его размерам можно положить подарочную кофейную чашечку- блюдечко в один ящичек, во второй ящичек- чашечку и в третий ящичек — пачечку или небольшую упаковочку кофе)) думаю, такой подарок было бы мне лично приятно получить!!!
    И вариант три. Использовала бы комодик для кофейных «мелочей»: кофейные ложечки, салфетки, подставочки под чашечки с кофе))
    Вот мои варианты, Леночка!!!

    • Елена Голоштенко:

      Лорочка! Спасибо такой развернутый ответ 😉

      • Лора:

        Я так понимаю, что я своими вариантами все же не угадала истинной причины изготовления комодика и его истинного предназначения))) Но зато попробовала и пофантазировала, что тоже хорошо)))
        Ну, и еще столько интересных и разных вариантов прочла в комментариях!! Надеюсь, кто-то все же догадается)) всем успехов!!!

  10. Людмила:

    Так как приближается праздник День влюбленных. Я думаю можно изготовить мыло сердечко, положить в такой оригинальный комодик и подарить близкому человеку.

  11. Лариса:

    Так, так… А наводящие вопросы можно задавать? 😆
    Этот твой комодик — что горшок Винни-Пуха: в него можно положить все, что угодно 😆 😆

    • Елена Голоштенко:

      Да не, все не поместится, габариты небольшие. Я пробовала 😆

      • Лариса:

        Ну если следовать указаниям Винни, то «комод пустой гораздо выше ценится!»
        Так что мой вариант — Воздух! 😆

      • Елена Голоштенко:

        :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Лариса, ну ты как выдумаешь!

  12. Lada:

    Вообще-то я бы туда положила подарочки для домовёнка, ведь ему тоже нужна своя мебель. Денежку-монетку, конфетку в ярком фантике, бусики, — ну, в общем, всякую такую дребедень))) Он это очень любит!! А уж как благодарен будет, — удивитесь!!

  13. Бронислав:

    Я думаю, Елена, этот волшебный комодик Вы сделали специально для разных «штучек», чтобы было все под рукой для Ваших дальнейших шедевров.

    • Елена Голоштенко:

      Бронислав, у меня этих штучек для шедевров 2 тумбочки. Тут одним миниатюрным комодиком не обойтись 😆

  14. Вера:

    Я бы хранила скрепки для степлера, восковые мелочки, стерженьки и другую канцелярскую мелочь, для которой на рабочем столе у компьютера вечно места не хватает.

  15. наташа:

    мне кажется, что в этом комоде можно хранить пуговицы и нитки.

  16. ирина:

    Леночка!Комодик у вас такой заманчивый, что я не удержалась и внесла свое предложение.Прочитала все предложения и подумала-а в нем наверно будет удобно хранить квитанции и счета об оплате всяких услуг(квартплата,свет, телефон).Я вот подумываю, что так и сделаю для себя, а то у меня хранятся в конвертах и в коробке-это не очень удобно.
    Второй вариант-оригинальностью не отличается-хранение бижутерии или косметики.

    • Елена Голоштенко:

      Ирина, вот это очень неожиданный способ использования комодика — для квитанций. Действительно, очень эстетично.

  17. Анатолий:

    Мне кажется, что комод этот вам нужен на подарок, кому-то хотите его подарить. Вот такие мысли пришли в мою голову. 😛

  18. Кристина:

    Добрый день!
    Картон не достаточно плотный для чего то тяжелого. Поэтому если бы я такой сделал, то хранила бы в нем пакетики разного вида с чаем(у меня очень много разных чаев, в еще больше самозасушенных 🙂 )…И один бы ящичек точно бы выделила для распечаток с рецептиками 🙂

  19. Елена Голоштенко:

    Друзья! Спасибо большое за такие интересные комментарии! Вот сколько вариантов применения у комодика может быть. На данный момент двое человек написали предположения, максимально близкие к разгадке. Но пока не 100% попадание. Так что наш конкурс продолжается!

  20. Надежда:

    Здравствуйте, Елена. В комодик можно положить записочку с признанием в любви или валентинку. Комодик просто супер

  21. Юлия:

    Елена, комодик — просто загляденье! Прям такой вкусненький весь ))) У меня было несколько версий его использования, но, смотрю, все они уже озвучены ))) Тогда, может быть, комодик предназначен в подарок большой любительнице/любителю кофе? Думаю, это был бы приятный сюрприз. Ну не пустой, конечно же, а с чем-то соответственным внутри. Такая штучка украсила бы любую кухню, да и не кухню тоже.
    Был ещё вариант использования для детских игр…но кофейная тема смущает.

    • Елена Голоштенко:

      Юлия, спасибо за Ваши варианты! А для детских игр я как раз сделала второй комодик, который был представлен в конце мастер-класса. правда, сынуля у нас серьезный и не просто им играет а складывает свои мелкие игрушки и детальки от конструкторов.

      • Юлия:

        Елена, ну умеете Вы заинтриговать 😛 Вот уже сколько человек ломает себе голову — зачем Вам так срочно понадобился комодик, да ещё так оригинально оформленный. Мммм, не знаю, выдержит ли картон, но, может быть, для украшений, бижутерии и всяких женских безделушек? 😀 А что, на туалетном столике он тоже будет смотреться замечательно, а с утра подходишь к нему — и уже один вид намекает пойти на кухню и взбодриться 😉

  22. Вера:

    Прочитала комментарии и поняла, что мне такой нужен для хранения разных записочек, которые постоянно оказываются то с сумочке, то в кармане: выбросить нельзя, на них информация дельная, и хранить неудобно.

  23. Альбина Николаевна:

    Что ж попробуем! Елена — преподаватель, значит она не хранит записочек в сумочках и карманах, у нее для этого есть ежедневник, а если есть ежедневник, значит имеется блокнот(журнал, тетрадь) для рецептов, педагоги редко пишут на каких-то отдельных листочках.Значит комодик,не для этих целей, о квитанциях Елена писала, что подумает над этим. С кофе и чаем все понятно, кофе не пьют, а для чая необходима герметическая тара, также как и для кофе,остаются канцелярские принадлежности, которые необходимы педагогу. Допустим это мел, мелки, магниты на доску,ручки, карандаши, вся та мелочь, что использует преподаватель на уроках. Вот такое мое мнение.

    • Елена Голоштенко:

      Альбина Николаевна, я просто в восторге от Ваших логических цепочек! 😮 Очень интересная версия.
      Маленький момент: с некоторого времени я уже не преподаю, как раньше. И комодик был использован для других целей.

  24. Елена:

    Я с дочкой проанализировали срочность создания комода.Так срочно бывает для своих детей…Думаем,что комодик предназначен для Вашей дочки в кукольный домик для хранения разных мелочей или для хранения резинок для волос и всякой детской или кукольной бижутерии 😀

  25. Елена:

    Ещё мысль созрела…Комодик создан для специй, которые использовались в рукоделии на Новый год (остались в миним. количестве-выкинуть жалко,и хранить где-то надо).Верхний ящик- для зерен кофе,средний-бадьян( или ещё анисом кличут 🙂 ),нижний-палочки корицы.Может и наоборот.Вы,Елена, меня затянули…»Нам денег не надо,азарт подавай!»( 😆 )

    • Елена Голоштенко:

      Елена, спасибо!!! Столько идей сразу! Да, неожиданно получилось с конкурсом, действительно азартно. 😎

  26. Галина:

    Елена, доброе время суток Вам !
    Очень красивая работа у Вас ! Добрая….тёплая…
    Сначала Ваш комодик меня навёл на мысль о чайном «домике»,но для него ОН маловат… Потом пришла мысль
    о «домике» для специй,или даже для … зубочисток ! :-)))
    А ещё лучше три — в одном : один ящичек для соли, другой -для перца, а третий-для зубочисток ( или …сахара ? ) ! А вот мой сын посмотрел на комодик и однозначно сказал:» Для косметики ! или для конфеток !!! » :-)))

    • Елена Голоштенко:

      Галина, и Вам добра! Спасибо большое за отзыв. Ваш сын явно знает толк в комодиках!!!

  27. Елена Голоштенко:

    Дорогие читатели! Спешу сообщить, что у нас появился победитель этого мини-конкурса! А вот для чего все-таки был нужен этот аксессуар, я показала в новой статье «Секрет комодика»

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

домовенок-арт
ЮБИЛЕЙНАЯ «Мастерклассница» №10

Наша группа
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Подписка

Хотите получать новые статьи прямо на почту? Введите Ваш email:

domovenokartunical
© 2017 Домовёнок-Арт