Учимся рукодельничать онлайн

Приветствую Вас, дорогие читатели блога Домовенок-Арт. Как Вы уже знаете, данный блог посвящен различным видам рукоделия, всему тому, что можно сделать в домашних условиях и обязательно своими руками.

rukodelie-vidy

 

Рукоделие многолико, оно имеет множество разнообразных направлений. У кого-то душа сразу лежит к определенному виду творчества, а кто-то желает попробовать себя сразу в нескольких направлениях. И это очень здорово. Это один из путей личностного развития и роста. Вот и я не удержалась от соблазна освоить изготовление домашнего мыла своими руками, открыток, подарков.

 

Вещи ручной работы завораживают нас своей необыкновенностью. Пусть даже где-то они неидеальны, но в них есть душа их создателя. Это просто понять, создав хотя бы одну открыточку своими руками. Не говоря уже о более серьезных вещах. И я думаю, многие хотели бы научиться создавать что-то свое. Но, к сожалению, у многих творческий процесс так и остается на созерцательном уровне, ограничиваясь чтением рукодельных блогов.

Возможно, одной из причин такого ступора является отсутствие достаточного количества информации на начальном уровне, многое непонятно. И не всегда все необходимое есть под рукой. Мы, авторы рукодельных блогов, стараемся дать Вам как можно больше ценной информации, но объять все направления домашнего творчества сразу не получается.

Однако у меня для Вас есть отличная новость! 21 октября 2013 года стартует ежегодная международная творческая онлайн конференция «Рукоделие 3.0», в рамках которой Вы сможете познакомиться практически со всеми видами домашнего творчества:

    • изделия из полимерной глины;
    • куклы Тильда;
    • деревья счастья –топиарии;
    • живопись;
    • декупаж;
    • мыловарение;
    • фотография собственных изделий;
    • вязание и еще много чего …

Это очень масштабное и безумно интересное мероприятие. На конференции будут выступать мастера рукоделия – опытнейшие люди с приличным  стажем в сфере ручной работы.

Читайте также:  Семь причин, почему я люблю дарить подарки своими руками

Личный опыт мастеров, собственные наработки, мастер-классы в подарок и многое-многое другое  – все это Вас ожидает на предстоящей онлайн конференции. Притом попасть на нее сможет каждый. Ведь все будет происходить в режиме онлайн, то есть Вам для входа нужен будет только компьютер и интернет. Ехать никуда не надо. А сама конференция БЕСПЛАТНА!

Что Вам нужно сделать, чтобы попасть на это мероприятие? Нужно пройти процедуру регистрации: ввести в специальную форму свои имя и e-mail на этой странице:

РЕГИСТРАЦИЯ НА КОНФЕРЕНЦИЮ ЗАВЕРШЕНА

Хотите, чтобы Вам выслали СМС перед началом мероприятия, оставляйте галочку и можете вписать свой телефон. Далее, после нажатия на кнопку «Принять участие», открыть свой почтовый ящик и подтвердить регистрацию. Все! В нужное время Вам вышлют ссылку для входа. Тем, кто обучался в школе «Твой Старт», эта процедура знакома 🙂

Очень советую посетить хотя бы несколько выступлений. Это будет очень интересно и полезно, особенно если Вы неравнодушны к рукоделию. И не важно, на каком уровне Вы  владеете тем или иным видом рукоделия: новички получат бесценный опыт, а для профи отличная возможность обменяться опытом.

P.S. Если Вы желаете участвовать в партнерской программе, пишите мне на почту вот здесь, дам ссылку для регистрации.

До скорых встреч (надеюсь, не только на блоге Домовенок-Арт, но и в интернет-конференц.зале)! Всего Вам самого доброго!  Ваш домовенок Елена.

Предыдущая запись А Вы уже полюбили корректирующие слои в фотошопе? Осветляем фото и превращаем его в осенний пейзаж
Следующая запись Яркие и вкусные роллы Калифорния, домашний рецепт
Обсуждение: 31 комментарий
  1. Ирина:

    Спасибо! Зарегистрировалась!

    Ответить
  2. Ирина:

    Добрый день, Елена.
    Для просмотра мастер-классов нужно приготовить все необходимые материалы? Сколько будут длиться все мастер-классы?

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Ирина, если честно, то такой точной информацией не владею. Что касается материалов, то скорее всего заранее ничего готовить не надо. Опираясь на запись с прошлого года, которую мне дали посмотреть, так там спикеры во время выступления рассказывают о нюансах своего направления, там же и дают рекомендации по необходимым материалам, которые надо иметь для работы в определенной технике. А ссылки на мастер классы, а также контакты мастера даются в процессе.

      Ответить
  3. Алевтина:

    Так, зарегистрировалась, я же тоже занимаюсь рукодельем. правда сейчас гораздо реже, осталось одно рукоделье, это сайт. Но с удовольствием побываю на конференции.

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Да уж, наши блоги — это еще то рукоделие :mrgreen: Но и ручной работой тоже иногда ведь хочется позаниматься.

      Ответить
  4. Lada:

    Вот сейчас выпустила новую статью (по предстоящему солн. затмению) и как раз собралась порукодельничать. Хочу сшить чехлы для табуреток на кухню (в подарок). Но ведь простые чехлы и для себя бы меня не устроили, а тут… Схожу для начала по сайтам, хотя у меня несколько идей уже есть. На конференцию сейчас зарегистрируюсь, спасибо за информацию, Елена!

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Пожалуйста, Лада! Обязательно загляну к Вам гости в ближайшее время, чтобы узнать, чего ждать от нового затмения.
      А полазить по разным сайтам — это очень полезно. Я таким способом вдохновляюсь обычно, когда что-то хочу сделать. Насмотришься на чью-то красоту — и свои мысли интересные появляются.

      Ответить
  5. Ольга Мамина:

    Обязательно бы записалась на конференцию, но где же взять столько времени 🙁 ? Пока не могу себе позволить такое удовольствие, к сожалению. Надеюсь что когда-нибудь….. 😉

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Оль, времени всем нам не хватает, это да. Но тут дело, наверное, в другом. Скорее всего, просто у тебя сейчас другие потребности, не всем же ведь декупажем заниматься или игрушки шить 😉

      Ответить
  6. Инна:

    Лен, спасибо за информацию, уже зарегистрировалась 🙂 Интересное событие. Выступления некоторых мастеров с удовольствием послушаю.

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Инна, пожалуйста! И мне интересно. Главное, успеть вовремя на выступления.

      Ответить
  7. Анатолий:

    Елена, моей дочери очень нравятся куклы. Они с мамой на одноклассниках нашли женщину, но она из Курска, делает и продает кукол. 5000 рублей за куклу, но мы на Украине и пересылка к нам, да и брать куклу не зная человека, причем деньги вперед. Но, работы конечно изумительные. Жаль что у нас нет таких МК, кружков, где можно учится делать таких кукол.

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Анатолий, да сейчас ведь в интернете можно научиться всему и ходить никуда не надо. Главное, иметь время и желание. А там можно и свои кружки открывать 🙂

      Ответить
  8. Ирина:

    Мне хотелось бы научиться делать деревья счастья- топиарии. Где бы вот еще время найти на это занятие…

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Ну да, недостаток времени — это проблема у многих. Но если есть желание, то, думаю, время само найдется.

      Ответить
  9. Надежда Введенская:

    Прекрасная идея для любой женщины. Мы все от природы любим что-то поделать своими руками. А тут еще есть возможность сразу получить столько знаний.

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Это верно! Конечно, от вебинаров асом не станешь, но толчок к действию получить можно.

      Ответить
  10. Лариса:

    Елена, Вы баннер конкурса сами оживили? 🙂
    Мне организаторы только обычные картинки прислали.

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Ага, сама. Немного работы в фотошопе и все готово 🙂 Могу поделиться (только он у меня 180 пикс. в ширину)

      Ответить
      1. Лариса:

        Нет, правда круто: новый фон, детальки 🙂
        Я по фотошопу уже не один обучающий курс захомячила… а сама все наугад в нем тыкаю… Учиться, конечно, никогда не поздно, но лучше вовремя.
        Вот лет 15 назад освоила «Соло на клавиатуре», до сих пор радуюсь 😛 А с латиницей не освоила — не было необходимости 🙄

      2. Елена Голоштенко:

        Спасибо, Лариса! Я вот думаю, как раз такие вещи, как фотошоп, лучше всего методом тыка и изучаются. Ведь информация лучше запоминается, когда основана на собственном опыте.

  11. Наталья:

    С удовольствием послушаю народных мастеров. нам всегда есть чему учиться.

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Это точно! Хочется ведь развиваться!

      Ответить
  12. Ирина Зайцева:

    Если будет возможность по времени, хотелось бы принять участие и послушать все. Спасибо, Лена, за информацию.

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Пожалуйста, Ирина!!! Со временем, похоже, у многих проблема 🙄

      Ответить
  13. Хуторная Елена:

    Такое интересное мероприятие, особенно для тех, кто этим всем увлекается! ))) И ведь действительно как приятно бывает сотворить что-нибудь своими руками — столько удовольствия и душевного отдохновения, так что обязательно нужно использовать эту возможность вдохновиться на что-нибудь! )))

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Это точно! Да и поучиться будет чему. Сейчас вот стали уже приходить на почту первые подарки — мастер-классы. Очень здорово посмотреть уже даже это.

      Ответить
  14. Евгения:

    Мне это всё очень интересно. Сегодня уже 3-й день конференции. Бегу слушать…

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Да, я тоже с удовольствием просматриваю, правда, в записи, т.к. никак не успеваю вечером по времени.

      Ответить
  15. Анна:

    Здорово, что есть такие мероприятия! Я, конечно, со своей занятостью не смогла на нее записаться. Но, наверное, стоит все же однажды поучиться. Только выбрать то, что мне больше всего интересно.

    Ответить
    1. Елена Голоштенко:

      Анна, конечно стоит. Хотя, если честно, то я сама только в самом начале конференции внимательно следила за ходом событий, за выступлениями. Но там ведь есть расписание, а сами вебинары можно посмотреть в записи, ссылку они присылают на почту.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности