«Ароматы счастья» — улучшатель осеннего настроения

Здравствуйте, дорогие читатели!!! Вот и осень перевалила за середину. Многих уже просто замучила осенняя погода с дождями и отсутствием солнышка. Конечно, в такую пору и настроение часто падает. Но мы его сейчас быстренько поправим!

osen-v-pmr-mini (1)

Я предлагаю Вам необычный улучшатель настроения – виртуальный журнал «Ароматы счастья». О нем я уже писала ранее здесь. А сейчас я Вам представляю красочный осенний номер, который только что вышел под руководством замечательной Ирины Зайцевой и дружной команды блоггеров.

Новый выпуск этого чудо-журнала получился по-настоящему осенним, и в тоже время очень солнечным и позитивным. Так и хочется уютно расположиться в кресле с ноутбуком, взять кружечку горячего чая и окунуться в чтение.

Но о чем мы узнаем в этот раз? Знаете, новый выпуск журнала получился очень колоритным, он необычайно гармонично соединил в себе очень много разных направлений, которые близки обычному человеку. Тут Вы найдете рецепты по борьбе с осенней хандрой на любой вкус. Но не буду раскрывать всех тайн, лучше самим все это увидеть. А посмотреть действительно есть на что.

Великолепный дизайн, такие торжественные и яркие краски осени, конечно же, интересные авторские статьи – все это так приятно читать! Я люблю журнал сначала пролистать, а потом, насладившись красотой, приняться за чтение. И с каждой новой страницей ощущать еще больше всю ту любовь и особую душевность, с которой сделаны  «Ароматы счастья».

Но самое главное, принять участие в создании журнала может каждый. Я писала уже, что не обязательно иметь даже свой собственный блог, чтобы публиковаться в «Ароматах счастья». Хотя для блоггера такая публикация только в плюс. Я вот с удовольствием приняла участие в четвертом выпуске «Ароматов счастья».

Читайте также:  Сказочная осень с "Ароматами счастья"

Мы приглашаем всех желающих поделиться своим позитивом, своим счастьем, мудростью с другими читателями. Это прекрасная возможность заявить о себе, ведь «Ароматы счастья» читает огромное количество народу. Пишите главному редактору Ирине на почту:

publikovatsya-v-aromatax-schastya

Кстати, в журнале появилась новая рубрика – конкурсы, которые проводятся или буду проводиться на разных блогах. Здорово ведь, когда знаешь обо всех интересных мероприятиях в интернете. А если Вы хотите написать о своем конкурсе, обязательно свяжитесь с Ириной.

Ну а теперь предлагаю перейти к чтению.  Тут все просто: нажимаете на кнопочку «Click to read» и поехали! Листаем стрелочками, которые появляются по бокам страниц при наведении курсора или аналог есть сверху.

Приятного чтения! А после прочтения приглашаю поучаствовать в голосовании за лучшую статью у Ирины на блоге. Ну, и для настроения пару фотографий нашей приднестровской осени

Всего Вам самого доброго! Ваш домовёнок Елена.


Женские новости:
Загрузка...
Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями:
Обсуждение: 30 комментариев
  1. Татьяна:

    Как у вас там красиво!!! Столько листьев на земле!!! Красота!
    А я тоже в этом журнале в этот раз 😛 Тоже сейчас читателям хвастаюсь 😛

    • Елена Голоштенко:

      Тань, и я тебя поздравляю с публикацией!!! Смотрю, в этом номере много рукодельниц собралось, хотя раньше многим казалось, что такую тематику в этот журнал трудно вписать. Но ведь все возможно!

  2. Анастасия:

    Так хочется побыстрее почитать, но что то интернет меня сегодня подводит, наверное из-за погоды 🙁
    А осень хоть и слывет унылой порой, но буйство красок не дает сильно заскучать, фотографии очень красивые!

    • Елена Голоштенко:

      Спасибо, Настя!!! У нас сейчас как раз мутная унылая погода, но яркие листья настроение поднимают. Реально, они такие разные, но очень красивые. А многие этого не замечают…

  3. Ольга Мамина:

    Девочки, вы — умницы! С удовольствием прочитала ваши статьи! Вообще, конечно, это такая классная задумка с журналом! Всем вам желаю успехов и еще много красивых и полезных публикаций для всех нас!

    • Елена Голоштенко:

      Оля, спасибо!!! Давай, в следующий выпуск тоже публикуйся, как раз будет, наверное, новогодняя тематика. Уверена, по этой теме тебе есть что рассказать.

  4. Алевтина:

    Какой увлекательный и интересный журнал, читала несколько номеров и мне кажется каждый номер всё лучше и лучше.
    Лена какая красивая осень в Приднестровье.

    • Елена Голоштенко:

      Алевтина, мне тоже кажется, что с каждым разом журнал становится краше.
      А осень у нас в этом году действительно красивая, не каждый год удается запечатлеть столько ярких красок.

  5. Ирина Зайцева:

    Лена, спасибо за теплоту слов в мой адрес и адрес нашего журнала. Очень приятно, что авторы статей все, ну просто все подарили частичку своей души с журнале. Работать со всеми мне было очень приятно. Надеюсь, что к зиме подготовимся еще с более интересными идеями….

    • Елена Голоштенко:

      Ирина, взаимно! И Вам спасибо! Номер получился очень достойным. А к зиме обязательно подготовимся, как надо 🙂

  6. Анатолий:

    Елена, журнал действительно красивый, яркий и красочный, по-осеннему, можно сказать. Осень очень красивая пора года.

    • Елена Голоштенко:

      Ага, красивая, особенно когда светит солнышко и нет дождей.
      Вот и журнал получился именно таким, солнечным и теплым, и в тоже время очень осенним.

  7. Инна:

    Журнал от выпуска к выпуску становится все краше и краше! Это классно)
    А еще здорово, что наши рукодельные ряды среди авторов потихоньку ширятся)) Может, нам уже тоже пора сгруппироваться и выпустить рукодельный журнал? 🙂

    Лен, как у вас красиво!!! А у нас уже зима…

    • Елена Голоштенко:

      Уже зима? Жесть! 🙄 У нас сегодня +20 вечером было, так что нам пока снег только снится.
      Инна, представляешь, сегодня утром меня тоже посетила мысль о рукодельном журнале 😎 Походу не просто так! Может, действительно что-то такое замутить, как раз к НГ?

      • Инна:

        Если мысль появилась одновременно в нескольких головах, то это похоже действительно не спроста:) Надо обдумать, обсудить… Но уже в приватном порядке)))

      • Елена Голоштенко:

        Вот и я так подумала…

    • Ирина Зайцева:

      Инна, думаю, тема будет очень востребована, так что может и правда стоит подумать? 😕

      • Инна:

        Ирина, наверняка такой журнал будет востребован. Будем думать)))

  8. Эллина:

    Елена, какой радостно-позитивный анонс журнала! 🙂 А, фотографии — просто чудо, сейчас перекусим с дочкой и тоже в лес поеду, осенью подышать 😉

    • Елена Голоштенко:

      Эллина, очень рада, что Вам понравилось! Да, надо ловить такие денечки и получать от них удовольствие!

  9. Татьяна:

    Елена, с удовольствием прочитала Вашу статью. Из меня, конечно, садовод не очень… Но идея замечательная! И еще там где-то в комментариях проскочила мысль о журнале по рукоделию. Мне кажется очень хорошая идея. Я сама очень люблю вязать, и иногда меня тоже посещает такие мысли.

    • Елена Голоштенко:

      Татьяна, спасибо!!! Я ведь тоже не супер-садовод, просто одно время меня просто распирало от желания выращивать на окне такие вот съедобные растения. А насчет мысли про журнал здорово получается, нас становится все больше с такой мыслью!!! 🙂

  10. Лариса:

    Да, Ирина молодец, такой проект затеяла и развивает! Пожелаем ей удачи, к тому же все, вложенное с таким трудом и любовью, должно вернуться сторицей.

    • Елена Голоштенко:

      Ага, закон десятины 🙂 Присоединяюсь к пожеланиям! На самом деле, проект очень мощный и необычный.

  11. фиалка молчаливая:

    хороший у вас журнал, девочки, получается. главное добрый и позитивный.

  12. Оксана:

    Замечательный журнал, разноцветный и теплый.

  13. Ирина Зайцева:

    Приглашаю авторов в зимний выпуск нашего журнала. Тема, конечно, предновогодняя, предрождественская — одним словом, волшебство…

    • Елена Голоштенко:

      Ирина, спасибо большое за приглашение!!!! Постараюсь поучаствовать, если все сложится, как запланировано.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

домовенок-арт
Подписка

Хотите получать новые статьи прямо на почту? Введите Ваш email:

ЮБИЛЕЙНАЯ «Мастерклассница» №10

Наша группа
Загрузка...
domovenokartunical
© 2017 Домовёнок-Арт