Что такое «Ароматы счастья» и как их почувствовать

Доброго времени суток, дорогие читатели блога Домовёнок-Арт! Вы знаете, раньше я часто покупала глянцевые женские журналы. С ними было приятно коротать время, находясь с маленьким ребенком на прогулке. Но дети растут, и теперь на улице им  нужно уделять много внимания. Не до журналов 🙂

Но иногда так хочется что-то почитать для души! И тут недавно я увидела анонс интернет-журнала «Ароматы счастья».  Открыла и просто обалдела от увиденного: неужели журнал сделан практически своими руками! Очень красиво, и главное, с душой.

Этот проект затеяла Ирина Зайцева – очень креативная и деятельная женщина, автор замечательного блога о здоровье.  Кстати, рекомендую посетить её блог, найдете много интересного.

Так вот, чем примечателен журнал «Ароматы счастья»? А тем, что он призван не только дать Вам, уважаемые читатели, полезную и актуальную информацию, но и познакомить с множеством новых авторов и их блогов. Мы и сами (авторы различных проектов) знакомимся друг с другом, а это здорово!

В этом журнале, я уверена, абсолютно каждый найдет для себя что-то для души, ведь «под одной крышей» собран разносторонний материал. Такого еще не было! Ведь, как правило, журналы создают для привлечения определенной целевой аудитории. А «Ароматы счастья» — журнал особенный, очень душевный и для всех. Потому, наверное, первый выпуск очень быстро разлетелся по блогам.

Но я думаю, второй выпуск будет еще боле популярным, т.к. в этом номере приняли участие новые авторы. Кстати, политика журнала такова, что многие из Вас могут стать авторами. Если у Вас есть интересный материал и Вам хочется им поделиться, тогда советую связаться с Ириной и обговорить с ней возможность публикации. Подробности о том, как  попасть на страницы «Ароматов счастья»,  читайте вот здесь. И кстати, публикация в популярном издании — это ведь такая реклама для Вашего блога!

Когда-то в детстве я очень любила делать свои малюсенькие журнальчики и книжечки, написанные от руки, с нарисованными цветными карандашами иллюстрациями. Это особый творческий процесс, очень занятный и интересный. У меня к журналам ручной работы особое отношение. Поэтому, наверное, увидев возможность принять участие в создании нового выпуска «Ароматов счастья», я не раздумывая, бросила все свои дела и села писать статью. И очень благодарна Ирине, что попала во второй выпуск журнала.

Ну, ладно, не буду больше задерживать Вас, а предлагаю перейти к чтению журнала.

Если не разобрались, как посмотреть его, подскажу:

— нажмите на сам журнал, он откроется в большем формате.

— теперь нужно просто нажимать на треугольнички (стрелочки влево/вправо), листая страницы.

Хотите увеличить? Тогда вверху слева двигайте ползунок до нужного Вам размера.

А чтобы распечатать, скачать его или поделиться с друзьями, Вам нужно будет нажать на ссылочку под журналом «Open publication», после чего попадете на страницу публикации журнала. Там Вы увидите много серых кнопочек, среди которых будут (пишу для тех, кто в английском не очень):

— «Print this publication» — распечатать;

— «Share this publication» — поделиться в соц.сетях, вылезет новое окошко, где найдете и ссылку на журнал, и кнопочки твиттера, гугла и фейсбука;

— «Download publication» — думаю, это понятно всем, скачать;

— «Get embed code» — тут Вы найдете код для вставки журнала на свой блог.

Вот, собственно и все. Спасибо большое Ирине и всей команде, работавшей над созданием нового выпуска! И приятного чтения!

Ваш домовёнок Елена.

Женские новости:
Загрузка...
Еще больше интересного и полезного:
Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями:

Навигация

Следующая статья:

Обсуждение: 14 комментариев
  1. Инна:

    Лена, спасибо за это чудо! Прекрасный журнал и вообще сама идея его создания — просто замечательная!

    • Елена Голоштенко:

      Инна, пожалуйста!!! Я сама в восторге от этой идеи и того, как она реализована!

  2. Анастасия:

    Ого, Ленок, поздравляю! Очень интересно, много знакомых авторов в одном издании, молодцы, что воплощаете такой проект!

    • Елена Голоштенко:

      Спасибо, Настя!!! Ну, тут главный молодец — Ирина и команда блоггеров, непосредственно делавших и продвигающих этот журнал, я то просто статью написала. 🙂

  3. Сергей:

    Действительно, интересный и полезный журнал стал еще доступнее)))

  4. Алевтина:

    Лена, я уже познакомилась с этим замечательным журналом, журнал просто отличный и читать можно, есть что почитать, и публиковать можно.

  5. Надежда:

    Замечательный журнал! интересные статьи! Браво авторам!

  6. Людмила:

    Прекрасный журнал он меня удевил с воей элегантностью и профессиолизьмом. Вы хотите узнать как легко и просто рассказать о нем многим людям? Я приглашаю вас в Skype, liusik10 для получения информации.

  7. Ирина Зайцева:

    Лена, немного задержалась с визитом. не было возможности зайти в гости сразу. Уезжала на неделю в Питер.
    Очень трогательный анонс журнала. Пожалуй, самый трогательный из всех — огромное спасибо за все. Мне так приятно. и комментарии порадовали.
    Очень рада, что вы приняли в нем участие. Статья получилась замечательная.

    • Елена Голоштенко:

      И Вам, Ирина, большое спасибо!!! Очень здорово оказаться на страничках «Ароматов счастья» в такой отличной компании. И от всей души поздравляю с победой (а второе место — это тоже победа) в конкурсе!!!

  8. Игорь:

    Вы правы. Журнал получился очень душевный. Самое главное — не останавливаться на достигнутом, а продолжать развивать журнал. Ведь скоро 3 выпуск…

    • Елена Голоштенко:

      Это точно, главное на месте не стоять. Думаю, появятся обязательно новые желающие и для 3 выпуска.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

домовенок-арт
Новая весенняя «Мастерклассница»
Наша группа
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Подписка

Хотите получать новые статьи прямо на почту? Введите Ваш email:

Немножко полезностей
domovenokartunical
© 2017 Домовёнок-Арт